Wann: Mittwochs 17:00 – 18:00

Wo: Volksschule Groß – Enzersdorf

Wer: Kinder bis 3 Jahren mit Ihren Eltern oder Großeltern

Die Gelegenheit, für bis zu 3-jährige Kinder Bewegung in einer lustigen Gruppe zu erfahren – gemeinsam mit den Eltern, die nicht nur Zuschauen dürfen …….

Wann: Donnerstags 17:00 – 18:00

Wo: Volksschule Groß – Enzersdorf

Wer: Kinder von 3-6 Jahren

Diese Gruppe ist für 3-6 jährige Kinder gedacht, die bereits ohne Beisein der Eltern ihren (Bewegungs-) Spaß in der Gruppe finden

Wann:Donnerstag 18:00 -19:15 Uhr

Wo: Turnsaal Hauptschule Groß-Enzersdorf

Wer: Kinder ab 6 Jahren

Das Schülerturnen soll den Kindern die Möglichkeit bieten die verschiedensten Übungsformen spielerisch kennenzulernen. Die erste Viertelstunde können sich die Kinder mit Bällen und Sprungseilen frei bewegen. Danach beginnt das Hauptprogramm welches aus Geräteturnen, Ballspielen oder einem Hindernisparkour besteht. In den meisten Fällen gibt es zum Abschluss noch ein Spiel.

Wann: Donnerstags von 20:30 – 22:00

Wo: Hauptschule Groß-Enzersdorf

Wer: Jeder der seine Fitness verbessern möchte und über 16 Jahre alt ist.

Fitnesstraining das weitaus mehr umfasst als nur Gewichte stemmen. Wir achten bei unserem Fitnesstraining darauf, dass es ein ausgewogenes Training der Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer beinhaltet, um maximale Erfolge in den Bereichen Core Stability, Muskelaufbau und Reduzierung von Körperfett zu erzielen.

Verbessere deine körperliche Fitness durch Cross Fit, Core Stability und Ausdauertraining, um im Alltag Leistungsfähiger zu sein, Rückenschmerzen zu minimieren oder für andere Sportarten gut gerüstet zu sein.

Ist derzeit stillgelegt

Wann: Donnerstag, 18:10 – 19:10 h
Wo: Turnsaal der Volksschule GE

Wann: Mittwoch, 9:00 – 10:15 h, Montag, 10:00 – 11:15 h, Montag, 9:00 – 10:00 h (mit Gymnastik)